Avaliação do transporte do canal e centralização dos canais radiculares, com tomografia computarizadas cone beam após preparos biomecânicos com três limas reciprocantes diferentes - Barros, Vinícius Pires de (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.