Avaliação da variabilidade anatômica dos canais de pré- molares inferiores por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico (TCFC) - Cruz, Mário Thelmo da Rocha Ramos (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.