Resistência de união à dentina hígida e cariada e dureza superficial do carbômero de vidro - Lima, Maria Fernanda Barreto (2015)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.