Prevalência dos subtipos das disfunções temporomandibulares em pacientes com disfunção temporomandibular (DTM) - Rocha, Maria Leonor Bueno (2008)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic