Eficácia do selamento de lesões de cárie em metade externa de dentina em molares decíduos na região administrativa da Samambaia, Distrito Federal: ensaio clínico randomizado - Oliveira, Amanda Vieira da Silva de (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.