Avaliação da propriedade antimicrobiana de sistemas adesivos autocondicionantes ao longo do tempo - Franco, Rebeca Bernardi de Carvalho (2015)
Dissertação (Mestrado em Dentistica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.