Acurácia de medidas lineares em diferentes tomógrafos computadorizados de feixe cônico - Silva, Nathalia Cristine da (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.