Avaliação da força de atrito gerada em braquetes cerâmicos com e sem canaletas metálicas - Grillo, Vanessa Ruzanowsky (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.