Sorção de água e solubilidade e efeito da imersão em café e da presença da lâmina cerâmica sobre a estabilidade de cor e microdureza de diferentes cimentos resinosos - Palmeira, Anna Rebeca de Barros Lins Silva (2017)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.