Influência do tratamento superficial e resistência à força de união de compósitos fotopolimerizáveis para colagem ortodôntica - Folkis, Roger Orlandi (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic