Avaliação da tensão induzida na crista óssea por implantes de hexágono interno com plataforma regular e hexágono externo com plataforma Switching - Juarez, Nália Cecília Gurgel (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.