Acurácia de diferentes cones de Guta-percha para obturac?a?o de canais instrumentados com sistema Reciproc Blue - Muniz, Kenillyn Cristiane (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.