Proposta de reabilitação do edentulismo mandibular por meio de carga imediata em implantes osseointegráveis - Andrade, Gustavo Rui de Deus (2004)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.