Avaliação in vitro da resistência ao cisalhamento de bráquetes ortodônticos submetidos à colagem e recolagem em dentes bovinos - Euzébio, Aluísio Ferraz (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.