Avaliação do efeito de nove anos de escovação simulada na variação de cor sobre o IPS EMPRESS CAD e IPS E.MAX CAD polidas manualmente com e sem glaze - Gubetich, Dario Fernando Gorostiaga (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.