Análise comparativa in vitro da atividade antifúngica de diferentes cimentos endodônticos e materiais reparadores - Moreira, Luiz Felipe Nunes (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.