Análise de resistência a compressão de placas oclusais fabricadas por três resinas líquidas, confeccionadas em impressora 3D em três orientações de angulação - Vilela, Selem Alvarenga (2022)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.