Características socioeconômicas na progressão de lesões de cárie ativas de molares permanentes : estudo clínico randomizado de boca dividida - Dias, Ana Paula da Cunha (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic