Avaliação in vitro do efeito do ranelato de estrôncio em células osteoblásticas - Almeida, Mônica Marletti (2014)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.