Avaliação da morfologia dos canais de pré-molares superiores de uma subpopulação do sul do brasil: um estudo por tomografia computadorizada de feixe cônico - Boff, Luiza Bonezi (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.