Micromorfologia da interface entre o cilindro cimentável e o coping metálico de próteses sobre implantes utilizando-se cimento resinoso e temporário - Andrade, Adriana Castro Vieira (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic