Prevalência dos sinais e sintomas de disfunção temporomandibular nos estudantes de Odontologia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), no ano de 2005 - Pezzini, Maristela Maria Galina (2007)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporo Mandibular) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic