Efeito da câmara apical do implante no torque final de instalação e no coeficiente de estabilidade do implante (isq): estudo in vitro - Fernandes, Alberto (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.