Aplicação da análise de elemento finito em um implante dental osseointegrado submetido a força ortodôntica para avaliação das tensões geradas nos componentes do implante e no osso adjacente - Nepomuceno, Gilmara Karla de Souza (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.