Estudo das inclinações axiais mesiodistais em pacientes tratados pela técnica Straight Wire - Pacce, Marcos Antônio (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic