Associação entre doença periodontal e doença respiratória : levantamento epidemiológico realizado no Hospital Nereu Ramos - Florianópolis - SC - Papaleo, José Roberto Caffarate (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.