Quantificação do fator de crescimento vascular-endotelial (VEGF) em fibrina autóloga obtidas de pacientes diabéticos - Gazolla, Paulo Eduardo (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.