Efeito da aplicação repetida de torque e destorque e teste de ruptura do pilar para implantes, do tipo "UCLA Dinâmico®" - Oliveira Filho, Alzerino Mendes de. (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.