Avaliação comparativa da precisão de quatro sistemas de troquelização - Oliveira, Lucas Scudeler Furtado de (2009)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.