Estudo cefalométrico da angulação e do tamanho das bases cranianas anterior e posterior relacionadas aos tipos faciais - Souza, Ricardo Ferreira de (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic