Influência do grau de escurecimento dental na efetividade de alteração de cor promovida pela associação da luz led violeta com um agente clareador contendo peróxido de carbamida a 37% - Marques, Joana Vasconcellos (2023)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic