Efeito de protocolos clareadores sobre a microdureza, rugosidade de superfície e alteração de cor das resinas bulk fill de alta e baixa viscosidade - Tavares, Bruna Garcia (2019)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.