Influência da ciclagem mecânica e do tipo de componente protético na adaptação da interface e resistência à compressão do conjunto implante/pilar protético angulado - Vasconcelos, John Eversong Lucena de (2016)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.