O uso de tomografias computadorizadas de feixe cônico para avaliação da deflexão mandibular medial - Pellicano, Alexandre Antonio (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.