Resistência à deflexão de fios ortodônticos nitinol superelásticos e termoativados em braquetes autoligados - Vieira, João Victor Chiba (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontologia São Leopoldo Mandic.