Hiposmia, hipogeusia e outros sintomas orais em pacientes diagnosticados com covid-19: um estudo comparativo no Brasil - Silva, Felipe Thiago Dantas e (2020)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.