Avaliação do manchamento de bráquetes de policarbonato e cerâmico por substâncias evidenciadoras de biofilme dental - Ismael, Luiza Novelino Acatauassú (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.