Efeito do alecrim-pimenta na desinfecção de alginato contaminado com C. albicans - Francimat, Lílian Pinheiro (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.