Avaliação da resistência ao tracionamento de estruturas de zircônia do pilar híbrido produzidos por duas técnicas no sistema CAD/CAM - Gois, Gisele Souza (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic