Avaliação da microdureza interna de cavidades restauradas com diferentes tipos de cimento de ionômero de vidro e resina composta após ciclagem de PH - Nogueira, Soraya Quagliato (2011)
Dissertação (Mestrado em Dentística) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.