Mapeamentode dor referida de ponto-gatilho miofascial - Moraes, Aline Cardoso Rota (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.