Avaliação da idade óssea por meio da maturação das vértebras cervicais de indivíduos em crescimento - Pimentel, Roberto Pereira (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.