Estudo retrospectivo da sobrevivência de implantes instalados em maxilas atróficas reconstruídas com enxerto ósseo autógeno de crista ilíaca: follow up médio de 14 anos - Prado, Felipe Zago Xavier do (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic