Análise comparativa de enxertos ósseos autógenos e xenógenos em bloco para aumento de espessura do rebordo maxilar - Lima, Rafael Guimarães (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.