Avaliação da microdureza knoop de cimentos resinosos de dupla ativação quando diferentes espessuras e tipos de cerâmica são interpostas na fotoativação - Rocha, Fernando (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.