Efeito da ozonioterapia na regeneração óssea com enxertos ósseos autógenos em defeitos críticos na calvária de ratos: estudo histomorfométrico - Vieira, Valéria Simone Jesus Gomes (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.