Avaliação do uso de métodos de higienização e controles posteriores utilizados na manutenção de próteses totais de pacientes da clínica odontogeriátrica da FACS/Univale - Pimentel, Renato Caetano (2007)
Dissertação (Mestrado em Protese Dentaria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.