Influência do tipo de lesão na progressão de lesões de cárie em molares permanentes : estudo clínico randomizado de boca dividida - Müller, Natália Layber (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic