Efeito antimicrobiano da clorexidina 2% como substância química auxiliar em diferentes protocolos : um estudo in vitro - Ramos, Isabela Porto (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic