Análise comparativa de fadiga cíclica entre os sistemas reciprocantes reciproc blue, TDKA V-file, wave one gold e X1 blue file - Silva, Lucílio Marcos da (2020)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.